El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Pues sí, nos hemos levantado muy muy dulces y nos apetecen una barbaridad.
Los habeís probado?

El macaron es un pastelillo redondo, crujiente por fuera y blando por dentro,
hecho con una pasta de almendras trituradas, azúcar y claras de huevo.

Se cree que en realidad la receta proviene de Venecia en Italia, durante el renacimiento y que el nombre deriva de la palabra maccherone, “pasta fina“. Pero lo que si sabemos seguro es que en el siglo XVII los hicieron muy famosos un par de monjitas carmelitas en la ciudad de Nancy.
Hoy en día en París los macarons son frecuentes en todas las pastelerías, siendo las más famosas la casa Laudrée y la de Pierre Hermé.

El colorido de los macarons en las vidrieras parisinas es muy llamativo, y los sabores son continuamente innovados, desde los clásicos de vainilla, café o chocolate, a los más osados como almendras y jazmín, rosas, lichees y frambuesas, o las versiones saladas como vinagre balsámico, chocolate con foie gras, o avellanas y trufas.

Además los macarons son ideales para la hora del Candybar, puesto que dan muchísmo juego por su vistosidad y colorido.

Los de uno de nuestros colaboradores, Macherons Madrid, estan simplemente deliciosos!!
Os los recomendamos!!

Seeulater.

Datos de contacto:

Web: http://www.caprichosdechocolate.com/#!__macarons/mi-pedido
Mail: macarons.madrid@caprichosdechocolate.com
Tel.: 625 584 500

Anuncios